Sportfest

Nach einer Corona-bedingten zweijährigen Zwangspause findet am Samstag, den 25. Juni, endlich wieder das traditionelle Sportfest des SV Straßlach statt. Bei einem großen sportlichen Rahmenprogramm für Jedermann ist ganztägig an der Sportanlage des SV Straßlach (Schulstraße 27, 82064 Straßlach) für das leibliche Wohl gesorgt.

In der Turnhalle findet von 11 – 13 Uhr eine Tischtennis-Schnupperstunde für Jung und Alt statt, um Voranmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wird gebeten. Des Weiteren finden in der Turnhalle diese Kurse statt (Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gewünscht), die kostenfrei besucht werden können:

Senioren Yoga mit Jessica Bauner (14 Uhr)

Yoga für Männer mit Liliane Tschurtschenthaler (14:30 Uhr)

Yoga mit Anita Popp (15:30 Uhr)

Für Freiluftsportler bieten Anja Berger und Andrea Lang um 15:00 Uhr eine Walking/Gymnastik-Stunde an.

Das Rahmenprogramm am Sportplatz umfasst von 09:40 Uhr bis ca. 12:30 Uhr ein Jugendturnier mit lokalen F- und E-Jugendmannschaften, sowie ein Kleinfeld-Gauditurnier (4 Feldspieler + 1 Torwart) für Erwachsene ab 13 Uhr. Eine Mannschaftsmeldung per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) ist bis zum 23. Juni möglich.

Der SV Straßlach freut sich auf viele aktive und passive Besucher!