SG Reisach II – SVS (02.10.23)

Im Topspiel gegen die SG Reisach II um die oberen Plätze erlitt unsere E2 eine knappe Niederlage.

Nach kürzester Zeit lagen wir 0:3 zurück. Den Start haben wir voll verschlafen. Doch unsere Jungs wären nicht unsere Jungs wenn sie sich nicht schütteln und nach vorne schauen. Und glichen in kürzester Zeit zum 3:3 aus. Zur Pause lagen wir 3:4 zurück. Nach der Pause stand ein anderer SVS auf dem Platz. Der Kampfeswille war ungemein groß. Wir gingen kurz vor Ende mit 6:5 in Führung. Doch das Ende zog sich in die Länge wir warten einen Angriff nach dem anderen ab, wo bleibt der Schlusspfiff. Dan kam der Ausgleich, 6:6, Drama pur. Es ging hin und her. Freistoß für Reisach, 6:7 und da war er dann, der lang ersehnte Schlusspfiff.
Wir sind unfassbar stolz auf die Jungs. Sie haben sich nicht unterkriegen lassen. Ein Wechselbad der Gefühle. Emotionen pur im Hexenkessel von Reisach.