Ski-Vereinsmeisterschaften 2020

Am 8. Februar stehen zum Ende des diesjährigen Skikurses wieder unsere traditionellen offenen Vereinsmeisterschaften an. In den verschiedenen Klassen (Jugend, Damen, Herren, Team) können alle interessierten Alpinisten teilnehmen.

Schon während des Rennens sorgt die legendäre Trichard-Pistenbar für Verpflegung, am späten Nachmittag findet dann die Abschlussfeier mit Speis und Trank sowie die Siegerehrung in Straßlach vor dem Bürgerhaus statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!