TRX-Training

Ich biete Ihnen jeweils montags und donnerstags von 19 bis 20 Uhr (Gruppe 1) und donnerstags von 20 bis 21 Uhr (Gruppe 2) TRX-Training im Gymnastikraum des Bürgerhauses SVS an.

TRX steht für Total Body Resistance Exercise. Trainiert wird mit zwei fixierten, der Länge nach flexiblen, anpassbaren Gurten mit Griffen für Hände oder Füße. Das Workout nutzt das eigene Körpergewicht sowie die Schwerkraft aus und ermöglicht so hunderte von unterschiedlichen, spaßigen Übungen. TRX-Training steht für effektives Ganzkörpertraining, ist für Menschen aller Fitnessstufen geeignet und liefert maximalen Erfolg bei minimalen Zeiteinsatz und hilft Ihnen spielerisch einen schlanken, fitten und schönen Körper zu formen.

Weitere Infos: www.gmsports.de

Martin Gröbmair