Sportfreunde starten in die Kreisliga

Mit dem Spiel beim Mitaufsteiger SV Uffing (Sonntag,11.08, 14 Uhr, Sportgelände Rigi, Uffing am Staffelsee) geht es für die Sportfreunde Egling-Straßlach in die Kreisliga-Saison.

Nach dem sehr überraschenden Aufstieg geht das Team von Herbert Mühr ohne große Illusionen in die Spielzeit, man wird in jedem Spiel der mehr oder weniger krasse Außenseiter sein. Das Saisonziel kann nur der Klassenerhalt sein, wozu man neben vollem Einsatz wohl auch etwas Glück benötigen wird.

Eine schwere Saison steht bevor, die Mannschaft und die Verantwortlichen freuen sich aber auf die Kreisliga und hoffen auf ähnlich grandiose Unterstützung wie im Meisterjahr.

Zugänge: Timo Steidle, Manuel Dieckmann, Florian Dissinger, Anton Fruhmann (alle eigene Jugend), Nicolas Fährmann (zuletzt vereinslos)

Abgänge: Martin Lindermayer (vorl. Karriereende)

Kader (siehe unten)

obere Reihe v.l.n.r.: Reserve-Trainer Daniel Knoll, Callum Hatsell, Max Gaigl, Simon Häussler, Anton Fruhmann, Tobi Soyer, Lorenz Schwarz