Sport Kids Club

Der Sport Kids Club ist für die Jüngsten von uns gedacht: Für unsere Kinder.

Im Rahmen des Sport Kids Club biete ich über das Jahr verteilt unterschiedliche sportliche Aktivitäten an, die in kleinen Gruppen angeboten werden.

So wird es einen Sport am Nachmittag für Kinder sowie bspw. ein Sommer-Fußballcamp geben, an dem natürlich auch fußballbegeisterte Mädchen teilnehmen können.

Termine und Preise  sowie Anmeldungen zum Sport Kids Club können Sie hier finden. Das Alter der Kinder wird ca. zwischen 6 und 12 Jahren liegen. Ich würde mich freuen, Ihren Kindern den gesunden Spaß an Sport und Spiel aufzuzeigen.

Weitere Infos: www.gmsports.de

Martin Gröbmair