Jugendweihnachtsfeier

Am ersten Advent fand die traditionelle Jugendweihnachtsfeier des SV Straßlach im Hochzeitsstadl des Waldhauses zur alten Tram in Straßlach statt. Insgesamt kamen zur der Weihnachtsfeier der Kleinfeldmannschaften, die wir seit mehreren Jahren gemeinsam mit unseren Partnervereinen SC Deining und SF Egling veranstalten, 180 Gäste, davon 120 Kinder. Neben einem Abendessen, das die Vereine ihren Spielern spendierten, kam der Nikolaus vorbei und lobte und rügte die Spieler für ihre Taten im letzten Kalenderjahr. Highlights waren die riesige Tombola mit 500 Preisen und die Versteigerung eines, von vier FC Bayern-Profis signierten, Original-Spielballs.

Der SV Straßlach bedankt sich für den tollen Service des Teams vom Waldhaus zur alten Tram und freut sich auf kommende Weihnachtsfeiern im Straßlacher Restaurant am Riedweg.

Des Weiteren danken wir allen Firmen, welche uns mit Preisen für unsere Tombola unterstützt haben und bitten diese bei Einkäufen zu bevorzugen:

Allianz, Bayernwerk, Florian Brunsch GmbH, Diana Twardy Frisöre, EDEKA Reichhart, FC Bayern, Getränke City Grünwald, Grundig, Hawlik Vitalpilze, Intersport Forster, Intersport Reiser, Mariensternapotheke Straßlach, MSIG Insurance Europe AG, Münchner Golfclub e.V., Peter Kambli GmbH, Raiffeisen Landesbank Oberösterreich, Raiffeisenbank Isar-Loisachtal, Raiffeisenbank Oberland, Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen, Sparkasse München-Starnberg-Ebersberg, Stikkma, Thomas Sommer Gartenbau. TSV 1860 München, Versicherungskammer Bayern