F-Jugend Saisonauftaktfeier

Am 26.09.2022 wurde im Vereinsheim des SV Straßlach – aus Sicht der Kinder endlich – die Feier zum Saisonauftakt der F-Jugend nachgeholt, nachdem diese bereits mehrfach verschoben werden musste.

20 Kinder, die meisten in Begleitung ihrer Eltern, freuten sich schon sehr auf das große Pizzaessen, welches von den Eltern gemeinschaftlich organisiert und bezahlt worden war. Wie erwartet, blieb nicht ein einziges Stück übrig. Die Getränke zum Essen wurden vom SV Straßlach gestellt, wofür wir uns hier nochmals stellvertretend bei Herrn Niko Stoßberger bedanken.

Im Anschluss wurden verschiedene Spiele gespielt und auch der Fußball kam in Form des Tischkickers nicht zu kurz.

Das große Highlight des Nachmittags stand aber noch bevor: Nach der Spielpause wurden sowohl alle Kinder sowie der gesamte Trainerstab mit neuen SV Straßlach Regenjacken, Trainingsanzügen, Trainingsshirts und Sporttaschen ausgestattet, die von Thomas Reitzel (Firma vdHRR von der Heyden / Reitzel / Reichenberger) und Florian Binderer gemeinschaftlich gesponsort wurden. An dieser Stelle noch einmal ein ganz besonderes Dankeschön an die beiden außerordentlich großzügigen Spender!

Die Kinder freuen sich zusammen mit den beiden Sponsoren über die neuen Trainingsanzüge

Zum Abschluss gab der Trainerstab noch einen Ausblick auf die geplanten Aktivitäten, die neben vielen Freundschafts- und Punktspielen auch ein Trainingslager für die Kinder planen.

Unsere F-Jugend Trainer haben viel mit den Kindern vor, unter anderem ist ein Trainingslager in Planung

Insgesamt war es wieder ein rundum gelungener Abend, nach dessen Ende 20 Kinder glücklich und mit strahlenden Augen nach Hause gingen und sich schon sehr auf ihr erstes Training in den neuen Anzügen freuten.