F1 empfängt die Löwen

Manche Vereine kann man einfach nur lieben. Sie vereinen Tradition und Fortschritt, gehen mit ihren Anhängern durch gute und schlechte Zeiten, wehren sich gegen übermächtige Nachbarn, schauen in den Abgrund und stehen wieder auf.
Das alles ist der SVS und wir freuen uns die F-Jugend des ambitionierten Turnsportvereins 1860 aus Giesing bei uns begrüßen zu dürfen.
Die ungeschlagenen Nachwuchs-Kicker des SV Straßlach haben es zum Saisonabschluss mit einem ganz dicken Brocken zu tun.
Am Mittwoch, 13. Juli, bekommen es unsere Jung-Kicker ab 17.30 Uhr mit den Talenten des TSV 1860 München auf dem heimischen Sportplatz zu tun. Ein echter Härtetest für unser erfolgreiches Team, zu dem wir jede Unterstützung gebrauchen können. Also kommt vorbei! Wir sperren die Verkaufshütte auf und sorgen neben dem fußballerischen Leckerbissen für Bratwurst, Salat und Muffins zum Abendessen.