Zur aktuellen Lage

Liebe Mitglieder,

letzte Woche hat das Bayerische Kabinett erfreuliche Lockerungsschritte für den Sport verkündet. Ab heute wäre im Landkreis München wieder kontaktfreier Sport in kleinen Gruppen (max. 10 Personen) im Außenbereich und Sport in Gruppen von bis zu 20 Kinder unter 14 Jahren im Außenbereich zulässig.

Der Teufel steckt jedoch im Detail – stand heute haben wir als Verein noch keine klare Handreichung erhalten, mit welchen Schutzmaßnahmen die Wiederaufnahme des Sportbetriebs verbunden ist. Hier warten wir aktuell auf Informationen durch die Sportfachverbände.

So lange die Rahmenbedingungen noch nicht klar definiert sind können wir leider noch nicht starten. Wir halten Sie auf dem Laufenden. In der Zwischenzeit verweisen wir auf unseren Youtube-Kanal (https://www.youtube.com/channel/UCYCJ7uAKHtxjrnxnb_z48lw) für Hometraining. Bleiben Sie gesund.

Die Vorstandschaft des SV Straßlach e.V.