Update zur aktuellen Lage - Hallensport startet

Corona-Newsletter SV Straßlach

Liebe Vereinsmitglieder,
anbei die neuesten Infos bezüglich des Sportbetriebs des SV Straßlach. Bitte beachten Sie, dass ohne ausgefüllte schriftliche Einverständniserklärung zum Corona-Leitfaden des SV Straßlach e.V. keine Teilnahme an unseren Kursen möglich ist.
1. Sportbetrieb in der Halle wird wieder aufgenommen
Zum 15. Juni ist es uns, in Rücksprache mit der Gemeinde Straßlach-Dingharting, wieder erlaubt kontaktlose Sportstunden in der Turnhalle anzubieten. Zulässig sind, inkl. Übungsleiter, 20 Personen. Der Zugang erfolgt, mit Mund-Nasen-Bedeckung über den Nordwestlichen Notausgang (Parkplatz, Ecke Haus der Kinder). Des Weiteren bitten wir um Kenntnisnahme der Sonderregeln Indoor-Sport (siehe Leitfaden).
2. Fußballabteilung
Das Jugendtraining (D – F) startet wie geplant zum 15. Juni. Mit unseren (SG)-Partnern in der A – C Jugend befinden wir uns in guten Gesprächen und hoffen auch dort bald wieder den Trainingsbetrieb aufnehmen zu können.
3. Kinderturnen
Das Kinderturnen kann vorerst leider nicht stattfinden. Hier halten wir uns an eine Weisung des Bayerischen Turnverbands, da „ Regeln verstanden [werden], jedoch […] im Spielprozess schnell vergessen [werden].“ Als Leitlinie wurde vom BTV vorgeschlagen, mit dem Kinderturnen wieder anzufangen, sobald der Schulsport wieder aufgenommen wird. Dieser Leitlinie werden wir vorerst folgen.
4. Kurse Martin Gröbmair
Ab Montag, den 15. Juni, können auch die Kurse von Martin Gröbmair wieder in der Halle bzw. im Gymnastikraum (4 Personen inkl. ÜL) stattfinden. Auch hier werden Sie von Martin Gröbmair kurzfristig über den Austragungsort (Halle, Gymnastikraum, Im Freien) informiert.
Ansprechpartner für alle weiterführenden Fragen ist unser Übungsleiter Martin Gröbmair (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
5. Kurse Jorge Luis De Santa Cruz
Auch Luis startet zum 15.06. wieder mit seinen Kursen, entweder in der Halle oder, bei schönem Wetter, draußen. Infos gibt es immer vor dem Kurs.

Die Vorstandschaft des Sportvereins Straßlach e.V.