Zimmerei Schuller neuer Sponsor der "Dritten"

Durch eine großzügige Spende der Zimmerei Heinrich Schuller war es den SF Egling-Straßlach möglich, die Spieler der dritten Herrenmannschaft der Sportfreunde, betreut von Trainer Leo Sedlaczek, mit neuen Trikots auszustatten.Beschwingt durch die neuen Trikots hofft der Cheftrainer auf eine hohe Punktausbeute in der Rückrunde.

Niko Stoßberger, der sportliche Leiter der SF Egling-Straßlach:

"Wir freuen uns, dass wir die Kooperation mit der Zimmerei Heinrich Schuller, welche uns seit einigen Jahren auf unterschiedlichste Art und Weise unterstützt, ausbauen konnte. Es ist schön, einen weiteren starken regionalen Partner an unserer Seite zu haben und wir hoffen auf eine langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit."