SVS im Maximilianeum

Anlässlich des 60-jährigen Jubiläums wurde der SV Straßlach von unserer Stimmkreisabgeordneten Kerstin Schreyer zu einem Landtagsbesuch eingeladen. Dieser Einladung sind einige Mitglieder gerne nachgekommen.

Angekommen im Maximilianeum konnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Besuchs mit Frau Staatsministerin Schreyer über aktuelle politische Themen diskutieren und erhielten Einblicke in den Alltag einer Berufspolitikerin. Anschließend durften sie die Plenarsitzung des Bayerischen Landtags von der Besuchertribüne aus verfolgen und sich an einer kurzen Hausführung erfreuen. Abschließend lud die Abgeordnete alle Besucherinnen und Besucher zum Essen in die Landtagsgaststätte ein.

Für unsere Vereinsmitglieder war es ein interessanter und abwechslungsreicher Nachmittag. Wir danken unserer Landtagsabgeordneten für die Einladung und für die Zeit, die sie sich für uns genommen hat.