Jedes Fußballspiel braucht den 23. Mann auf dem Feld, der den ordentlichen und regelkonformen Spielbetrieb erst möglich macht. Ohne Schiri geht´s nicht!

Der SV Straßlach möchte die Schiedsrichtergruppe Bad Tölz auch in Zukunft unterstützen und hofft, dass der Verein schnellstmöglich wieder Nachwuchsschiris hervorbringen kann.

!!! Für unsere Vereinsmitglieder übernehmen wir sämtliche Ausbildungs-, Ausrüstungs- und Materialkosten !!!

Alle Interessenten können sich unter folgendem Link weitere Informationen ansehen und sich online anmelden: https://www.bfv.de/spielbetrieb-verbandsleben/schiedsrichter/gruppen/oberbayern/zugspitze/8122-bad-toelz/informationen/neulingskurs?fbclid=IwAR2TpuEDJSrGWhg6_9DSHfhUXufnz4yvS6YcX1tt3Ryb3_Y0GQeOoVsokeA

Seite 1 von 10