Fördertraining E-Jugend

Seit dieser Saison absolviert die U10 des SV Straßlach einmal die Woche ein Fördertraining mit 1860-U23-Spieler Raphael Wach (rechts). Finanzielle Unterstützung erhielt das Team dabei von Dr. med. Andreas Schwarzl, vom neu gegründete Zentrum für ganzheitliche Medizin im Medicenter Süd in Straßlach. Der Immunologe begleitet und fördert die Jugend des Vereins bereits seit längerem. Auch Maximilian Künzel von der Freunde der Nacht GmbH hat das Fördertraining mitfinanziert. Die Spieler der E-Jugend des SV Straßlach danken für die Unterstützung und werden sich mit zahlreichen Siegen revanchieren.

Fußballabteilung